Portaria PRSP nº 1.072, de 16 de novembro de 2017 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 29 nov. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 54., 2017)
Designa os Excelentíssimos Senhores Procuradores da República abaixo indicados para oficiarem perante as Subseções Judiciárias a seguir listadas, sem prejuízo de suas demais atribuições