Receitas do materninho: refeições nutritivas para crianças de até 2 anos - (:unkn) unknown (MPF, 2020)
Em comemoração aos 10 anos de Materninho, o livro traz as principais receitas que tanto ajudaram e diversificaram as refeições das crianças de forma saudável, prática e saborosa do Materninho