Portaria PRR4 nº 132, de 25 de novembro de 2016 - Fabio Bento Alves (DOU, Brasília, DF, 28 nov. 2016. Seção 2, p. 40., 2016)
Designa o Procurador Regional da República MARCELO VEIGA BECKHAUSEN para responder pela Chefia da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, no dia 2 de dezembro de 2016, na ausência do titular, considerando o afastamento do substituto.