PORTARIA PR-RR N° 082 DE 17 DE DEZEMBRO DE 2012 - Angelo Goulart Villela (BSMPF de 15/02/2013, p. 201, 2013)
Dispensa o servidor Sidney Wanderley de Oliveira das atribuições de fiscal do contrato de construção da Sala do Cidadão e designa o servidor Josenildo Bezerra de Oliveira para desempenhar a fiscalização do contrato de construção da Sala do Cidadão, e a servidora Marta Alves dos Santos, para fiscalização técnica do referido contrato.