Portaria PRRN nº 8, de 28 de janeiro de 2021 - Victor Manoel Mariz (DMPF-e, Brasília, DF, 2 fev.2021. Caderno Administrativo, p.77., 2021)
Regulamenta o Calendário de Contratações de bens e serviços na Procuradoria da República no Rio Grande do Norte