Portaria PRAP n° 115, de 24 de abril de 2018 - Rodolfo Soares Ribeiro Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 27 abr. 2018. Caderno Administrativo, p. 32, 2018)
Reconduz a comissão especial constituída nos termos da Portaria PR/AP nº 370, de 24 de novembro de 2017, publicada no Diário do Ministério Público Federal Eletrônico, DMPF-e nº 222/2017, de 28 de novembro de 2017, Caderno Administrativo, página 17, para que, no prazo de 60 (sessenta) dias, conclua os trabalhos relativos ao inventário anual dos bens móveis em uso e em depósito, bem como à avaliação e à doação de bens móveis ociosos e inservíveis, pertencentes ao patrimônio da Procuradoria da República no Estado do Amapá.