Portaria PRCE n° 250, de 16 de maio de 2014 - Alessander Wilckson Cabral Sales (DMPF-e, Brasília, DF, 19 mai. 2014. Caderno extrajudicial, p. 21., 2014)
Designa Procurador da República para realizar audiência junto à 15ª Vara Federal da Seção Judiciária do Estado do Ceará.