PORTARIA PRSC Nº 495, DE 23 DE AGOSTO DE 2016. - Roger Fabre (Esse texto não substitui o publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 26 ago. 2016, p. 47., 2016)
Designa o Procurador da República Flávio Pavlov da Silveira, com exercício na Procuradoria da República no Município de Joinville, para responder, em substituição, sem prejuízo de suas atribuições originárias, pelo 1º ofício da Procuradoria da República no Município de Joinville, no período de 30 de agosto a 2 de setembro de 2016, em virtude de férias do Procurador da República Tiago Alzuguir Gutierrez.