Portaria PRMG nº 134, de 29 de abril de 2020 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 6 maio 2020. Caderno Administrativo, p. 9., 2020)
Designa servidor de apoio para o plantão Único no Estado de Minas Gerais, conforme especificado no anexo único da presente portaria.