ORDEM DE SERVIÇO PRR4 Nº 18, DE 09 DE AGOSTO DE 2016 - Fabio Bento Alves (DMPF-e, Brasília, DF, 12 ago. 2016. Caderno Administrativo, p. 7., 2016)
Aloca o servidor ALEXSANDRO SILVA GONÇALVES no Gabinete do Procurador Regional da República Luiz Carlos Weber, a fim de auxiliar no serviço, a partir de 08 de agosto 2016.