Portaria PRRJ nº 272, de 29 de fevereiro de 2016 - Jose Schettino (DOU, Brasília, DF, 1 mar. 2016. Seção 2, p. 86., 2016)
Nomeia Vanessa Pinto de Araújo para exercer CC-2, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe, da PRRJ.