Portaria PRR4 nº 92, de 24 de junho de 2021 - Marcelo Veiga Beckhausen (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jun . 2021. Caderno Administrativo, p. 8., 2021)
Altera a Portaria PRR4 nº 189, de 22 de dezembro de 2020, que estabelece regras para distribuição dos ofícios especiais e de administração no âmbito da Procuradoria Regional de República da 4ª Região.