Portaria PRAM nº 47, de 1 de junho de 2011 - Thales Messias Pires Cardoso (BSMPF, Brasília, DF, p. 175, 1. quinzena jun. 2011., 2011)
Dispensa e designa servidores para o encargo de Gerente Local, com responsabilidade de expor as ações de capacitação direcionadas aos servidores da PR/AM. (Elaborada pela SBP).