Portaria PRR5 nº 113, de 3 de setembro de 2020 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 8 set. 2020, Caderno Administrativo, p. 13, 2020)
Concede folgas compensatórias por exercício de plantões a membro da Procuradoria Regional da República da 5ª Região.