Portaria PRRJ nº 1656, de 21 de dezembro de 2017 - Newton Levy Alvim Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 27 dez. 2017. Caderno Administrativo, p. 11., 2017)
Dispõe sobre a fiscalização técnica do contrato de aquisição de microcomputadores para atender às necessidades de renovação do parque tecnológico da Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro. (Processo nº 1.30.001.005328/2017-74).