Portaria PRRS nº 557, de 6 de setembro de 2016 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPF-e, Brasília, DF, 9 set. 2016. Caderno Administrativo, p. 66., 2016)
Designa Procuradora da República CINTHIA GABRIELA BORGES, lotada no 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Passo Fundo, para oficiar no período de 12 a 18 de setembro de 2016 junto ao 3º Ofício da Procuradoria da República no Município de Passo Fundo, devido ao afastamento da Procuradora da República FERNANDA ALVES DE OLIVEIRA.