Portaria PRDF nº 308, de 5 de novembro de 2018 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DOU, Brasília, DF, 6 nov. 2018. Seção 2, p. 51., 2018)
Dispensa o servidor JOSÉ FRANCISCO SOARES, matrícula nº 29099, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, da função de Assistente Nível II, Código FC-02, da Chefia de Gabinete da Procuradoria da República no Distrito Federal. Em consequência, designa a servidora ISABELLE MUNIZ RIBEIRO DE ASSIS, matrícula nº 28684, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer a referida função.