Portaria PRAL n. 53, de 30 de outubro de 2013 - Rodrigo Antonio Tenorio Correia da Silva (DOU, Brasília, DF, 4 nov. 2013. Seção 2, p. 64., 2013)
Dispensa o servidor Marcos Souza da Costa da Função de Confiança de Chefe do Setor de Transporte, código FC-1, da Coordenadoria de Administração desta Unidade, e designa a servidora Raquel Lima Castro para a mesma função.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)