Portaria PRRJ nº 67, de 18 de janeiro de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 19 jan. 2018. Caderno Administrativo, p. 23., 2018)
Designa a Procuradora da República Ana Padilha Luciano de Oliveira para atuar em substituição no 45º ofício da PR-RJ no período de 18 a 30 de janeiro de 2018.