Portaria PRMG nº 519, de 4 de novembro de 2015 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Administrativo de 06/11/2015, p. 20., 2015)
Dispensar FÁBIO EDUARDO PINTO COELHO, matrícula 25691-9, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico- Adminstrativo/Administração, do encargo de substituto do Coordenador de PRM - Nível I, Código FC-3.