Portaria PRCE n° 526, de 28 de julho de 2016 - Samuel Miranda Arruda (Dou, Seção 2, 01/08/2016, p. 70., 2016)
Designar substituição de servidor para o encargo de substituto eventual da Secretaria Estadual, CC-4, da PR/CE. (Elaborado pela Biblioteca)