Portaria PRGO nº 159, de 28 de setembro de 2015 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 30 set. 2015. Caderno Administrativo, p. 36., 2015)
Designa o servidor Murillo Melo Rosa para auxiliar a Secretaria Estadual na coordenação técnica e operacional das atividades de segurança institucional.