Portaria PGR/MPF nº 1.182, de 6 de novembro de 2019 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 22 nov. 2019. Seção 2, p. 59., 2019)
Designa a Procuradora Regional da República Andrea Bayao Pereira Freire, para atuar em conjunto com a Força-Tarefa Lava Jato/RJ, em Procedimentos Investigatórios Criminais e todos eles conexos, vinculados ao 8° Ofício, em auxílio ao Procurador titular, pelo prazo de 6 (seis) meses.