Portaria PRDF nº 234, de 16 de julho de 2019 - Claudio Drewes Jose de Sequeira (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jul. 2019. Caderno Administrativo, p. 17., 2019)
Designa VICTOR PEREIRA DE REZENDE JÚNIOR, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, matrícula 23747-7, RELDSON SOBRAL SILVA, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, matrícula nº 3887-3, GUSTAVO PARREIRA LIMA CUNHA, Analista do MPU/Perícia/Engenharia Elétrica, matrícula 23889-9, HILDEGARDE DE SOUZA MACEDO, Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Administração, matrícula nº 23561-0 e MARCO ANDRÉ YAMASAKI AZEVEDO, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Téc. da Inf., matrícula nº 26241-2, para sob a presidência do primeiro e tendo o segundo como secretário, constituírem a Comissão Permanente de Licitação da Procuradoria da República no Distrito Federal. Revoga a Portaria PR/DF nº 207, de 13 de julho de 2018.