Termo de Convênio entre a Procuradoria da República em Roraima (PRRR) e o Centro Universitário Internacional (Uninter) [2024] - Miguel de Almeida Lima (DOU, Brasília, DF, 5 jul. 2024. Seção 3, p. 220., 2024)
Proporcionar a preparação do estagiário para a empregabilidade, para a vida cidadã e para o trabalho, por meio do exercício de atividades correlatas à sua pretendida formação profissional, em complementação ao conhecimento teórico adquirido na instituição de ensino.
Keywords: 15 Outros assuntos