Portaria PRSP nº 635, de 17 de dezembro de 2020 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 18 dez. 2020, Caderno Administrativo, p. 40., 2020)
Designar os servidores relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial