Catálogo nacional de serviços: engenharia e arquitetura - (:unkn) unknown (MPF, 2019)
Trata-se do Catálogo de Serviços da SEA, que é uma lista dos serviços prestados nacionalmente. Possibilita o conhecimento das opções disponíveis, de quem pode solicitá-las,da forma de solicitação, da área responsável pela execução dos serviços, das normas relacionadas, do prazo para o serviço ser executado e de informações complementares, se cabíveis.O objetivo do catálogo é centralizar informações atualizadas dos serviços disponíveis. Dessa forma, há transparência e melhoria da gestão do desempenho dos serviços prestados.