Portaria PRRJ nº 1073, de 13 de agosto de 2015 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 18 ago. 2015. Caderno Administrativo, p. 16., 2015)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 871/2015 para suspender a designação do Procurador da República RODRIGO RAMOS POERSON para atuar em substituição no 37º ofício da PR-RJ no período de 27 a 29 de agosto de 2015.