Portaria PRAM Nº 187, de 29 de novembro de 2016 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 1 dez. 2016. Caderno Administrativo, p. 124., 2016)
Conceder menção de elogio aos servidores lotados na Secretaria Estadual e na Coordenação de Administração da Procuradoria da República no Amazonas, que especifica. Flávia Manarte Hanna, Gabriel Raposo da Câmara Auler, Jaime Ricardo Wanner e José Afornso da Silva Arias. (Inclusão de nomes feita pela Biblioteca).