Portaria PGR/MPU nº 8, de 27 de janeiro de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 28 jan. 2021. Seção 1, p. 100., 2021)
Torna públicos os Relatórios de Gestão Fiscal do Ministério Público da União e do Ministério Público do Distrito Federal e Territórios, referentes ao 3º quadrimestre de 2020, conforme Anexos I a IV desta Portaria.