Portaria SR/PRR1 nº 15, de 8 de março de 2018 - Romulo Alves de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 9 mar. 2018. Caderno Administrativo, p. 25-26., 2018)
Designa fiscal técnico e administrativo, além de respectivo substituto, do Contrato nº 09/2018.