Portaria PRSE n° 143, de 25 de novembro de 2020 - Flavio Pereira da Costa Matias (DMPF-e, Brasília, DF, 27 nov. 2020. Caderno Administrativo, p. 88., 2020)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR/SE e respectivas PRMs no mês de dezembro de 2020.