Portaria PRDF nº 108, de 10 de abril de 2015 - Marcus Marcelus Gonzaga Goulart (DMPF-e, Brasília, DF, 15 abr. 2015. Caderno Administrativo, p.8-9., 2015)
Designa os servidores MEIQUE MILLER PANTOJA, FELIPE DIÓGENES DE SOUZA SOARES, JUNIO FERREIRA DA SILVA, MARCO ANDRÉ YA-MASAKI AZEVEDO , como fiscal e fiscal substituto de contrato, responsá-veis por acompanhar e fiscalizar a execução do contrato administrativo firmado pela Procura-doria da República no Distrito Federal com aTELEMÁTICA SIS-TEMAS INTELIGEN-TES LTDA..