Portaria SR/PRR1 nº 29, de 17 de novembro de 2020 - Adalberto Sanches (DMPF-e, Brasília, DF, 19 nov. 2020. Caderno Administrativo, p. 2., 2020)
Altera fiscal técnico e administrativo, além de respectivo substituto, do Contrato nº 02/2020.