Portaria PRRJ nº 1136, de 9 de setembro de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 12 set. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 184., 2016)
Consigna a Licença Médica do Procurador da República ANTONIO AUGUSTO SOARES CANEDO NETO no período de 09 a 15 de setembro de 2016.