Portaria PRR3 nº 231, de 27 de agosto de 2018 - Maria Cristiana Simoes Amorim Ziouva (DMPF-e, Brasília, DF, Administrativo de 29 ago. 2018, p. 50, 2018)
Altera a Portaria PRR 3ª Região nº 188/2018, a qual instituiu a Escala de Plantão de Procuradores Regionais da República, no 2º Semestre de 2018, em dias úteis, fora do expediente normal, finais de semana, feriados e pontos facultativos.