Portaria PRRR/SE nº 9, de 9 de junho de 2016 - Igor Jose Barbosa Duarte Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 10 de junho de 2016. Caderno Administrativo, p. 23., 2016)
Designa o Fiscal Administrativo e o Fiscal Técnico, titular e substituto, do Contrato nº 05/2016/PR-RR, firmado com a empresa N D Comércio e Serviços EIRELI-EPP, referente à prestação de serviços de recepção para a Procuradoria da República no Estado de Roraima.