Portaria PGR/MPF nº 608, de 14 de julho de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jul. 2017. Caderno Administrativo, p. 1., 2017)
Altera a Portaria PGR/MPF n° 239, de 31 de março de 2015, que regulamenta a avaliação pericial administrativa em saúde, os atestados médicos e odontológicos e a concessão de licenças aos servidores do Ministério Público Federal.