Portaria nº 181, de 10 de agosto de 2020 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 12 ago. 2020. Caderno Administrativo, p.4., 2020)
Designa a Procurador Leandro Bastos Nunes para atuar em substituição da Procuradora no 16º Ofício de Combate a Corrupção da PR/BA no período: 10/09/2020 a 18/09/2020.