PORTARIA PRPB Nº 225, DE 04 DE OUTUBRO DE 2021. - Jose Guilherme Ferraz da Costa (DOU, Seção II de 25/10/2021, p. 42., 2021)
Dispensa e designa Chefe do Setor de Registro e Acompanhamento Funcional do Núcleo de Gestão de Pessoas, FC-1, da PR/PB.