Portaria PRES nº 19, de 27 de janeiro de 2022 - Edmar Gomes Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 6., 2022)
Designa Procurador da República para atuar em substituição, na modalidade remota, em Ofícios da Procuradoria da República no Espírito Santo.