Portaria PRR2 nº 217, de 2 de agosto de 2019 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 5 ago. 2019. Caderno Administrativo, p. 18., 2019)
Designa servidor para o encargo de substituto eventual de função de confiança da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.