Instrução de serviço SR/PRR1 nº 5, de 29 de novembro de 2019 - Tiago Moreira Campos Rangel (DMPF-e, Brasília, DF, 2 dez. 2019. Caderno Administrativo, p. 24., 2019)
Instituir Grupo de Trabalho e designar equipe de Planejamento de contratação para elaborar estudos técnicos que subsidiem a contratação de empresa prestadora de serviço de manutenção predial.