Portaria PRMG nº 292, de 9 de setembro de 2020 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DOU, Brasília, DF, 3 ago. 2020. Seção 2, p. 45., 2020)
Exonera, a partir de 03/08/2020, PAMILA CIRELLI VIEIRA DA CUNHA, matrícula 25517, ocupante do cargo efetivo de Técnica do MPU/ Administração, do cargo em comissão de Assessor ¿ Nível II, Código CC-2, do Gabinete do Dr. Thiago Cunha de Almeida, da Procuradoria da República no Município de Manhuaçu no Estado de Minas Gerais.