Portaria PRR5 nº 105, de 10 de junho de 2019 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jun. 2019, Caderno Administrativo, p. 12., 2019)
Designa a pregoeira oficial e institui a equipe de apoio à realização de pregões nesta Procuradoria Regional da República da 5ª Região.