Portaria PRTO nº 32, de 2 de abril de 2020 - George Neves Lodder (DMPF-e, Brasília, DF, 7 abr. 2020. Caderno Administrativo, p. 26., 2020)
Designa o servidor Wanderolque Wanderley de Souza para exercer o encargo de substituto eventual da função da confiança de Coordenador da PRM de Araguaína.