Portaria PGR/MPF nº 77, de 6 de fevereiro de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 9 fev. 2018. Seção 2, p. 77., 2018)
Designa o Procurador Regional da República Cláudio Dutra Fontella, lotado na Procuradoria Regional da República da 4ª Região, para exercer, em substituição, as funções de Subprocurador-Geral da República, inclusive a de atuação perante o Superior Tribunal de Justiça, em virtude do afastamento da Subprocuradora-Geral da República Aurea Maria Etelvina Nogueira Lustosa Pierre, no período de 7 de fevereiro a 7 de março de 2018.