Portaria SE/PRSE n° 24, de 8 de fevereiro de 2021 - Lucio Mario Mendonca de Gois (DMPF-e, Brasília, DF, 9 fev. 2021. Caderno Administrativo, p. 17., 2021)
Designa os fiscais técnico e administrativo do contrato firmado com a empresa Ronne Roberto Alves Sampaio.