Portaria PRR4 nº 102, de 20 de maio de 2015 - Marco Andre Seifert (DOU, Brasília, DF, 22 maio 2015 Seção 2, p. 58. Remove, 2015)
Designa o servidor VILSON VICENTE POSSAMAI JUNIOR para a função de substituto eventual do Coordenador de Administração, CC-03, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, no período de 08 a 10/06/2015, tendo em vista o afastamento do titular e de seu substituto eventual.