PORTARIA PRPA 266/2015 - PR/PA/GABPC - Maria Clara Barros Noleto (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 23/10/2015, Página 27, 2015)
Portaria trata da designação de servidores do quadro permanente do Ministério PúblicoFederal, relacionados, para comporem a Comissão para o Recebimento Definitivo do Grupo Motorgerador da Procuradoria da República no Município de Redenção.